左2つは高菜を漬物にしたもの… 1番左がピリ辛です(^▽^)/ 右は大根とカブの葉っぱを真樹にプレゼントしてもらったシリコンスチーマーで加熱し、わさびマヨ和えにしてみました!(^^)! カブは半分甘酢に漬けて食べ頃を待つだけ(笑) レパートリーが少ないので色々な料理方法を知りたいものです(^_^;) | マユブログ | SP忠男広島

昨日の野菜

2012/03/23 16:37:01
昨日の野菜左2つは高菜を漬物にしたもの… 1番左がピリ辛です(^▽^)/


右は大根とカブの葉っぱを真樹にプレゼントしてもらったシリコンスチーマーで加熱し、わさびマヨ和えにしてみました!(^^)!


カブは半分甘酢に漬けて食べ頃を待つだけ(笑)


レパートリーが少ないので色々な料理方法を知りたいものです(^_^;)
Copyright© 2024 SP忠男 広島 All rights reserved.
MENU